土曜日のルーティン
昨日
京橋マルシンへ行った。
10時半に入ったのに、
すでにお客さん何人もいてるやん。
知り合いのシマちゃんもいてて
すでにビール飲んでるから、ごあいさつした。
いつものようにビール大ビンを注文して
のどを潤した。
アテはマスターの息子さんからスッとでてくる。
マグロの赤身とこれはシマアジかなあ。
そのお造りを食べながら飲んでると、
左どなりのKさんが、
アワビ食べてるやん。
メッチャうまそうやから、
ジャッキーも注文した。
ホイル焼きやから、
アワビが蒸されて、
メッチャ柔らかい。
うま過ぎる!
たまには、
こんな贅沢もええか。
座って食べるとこやったら、
かなり
高いで。
昨日
京橋マルシンへ行った。
10時半に入ったのに、
すでにお客さん何人もいてるやん。
知り合いのシマちゃんもいてて
すでにビール飲んでるから、ごあいさつした。
いつものようにビール大ビンを注文して
のどを潤した。
アテはマスターの息子さんからスッとでてくる。
マグロの赤身とこれはシマアジかなあ。
そのお造りを食べながら飲んでると、
左どなりのKさんが、
アワビ食べてるやん。
メッチャうまそうやから、
ジャッキーも注文した。
ホイル焼きやから、
アワビが蒸されて、
メッチャ柔らかい。
うま過ぎる!
たまには、
こんな贅沢もええか。
座って食べるとこやったら、
かなり
高いで。