JACKIE

Beautiful Things in My Life

マルシンで朝食を(牛レバー編) grilled rare beef liver is too delicious

2023-06-10 | 立ち呑みニュース
土曜日のルーティン、

今日も元気に
京橋マルシンへ行った。

7キロ走って水分取ってへんから、
ビールがうまい!

アテは、
マスターの息子アックンのおまかせ刺身。



今日は、
ジャッキーの大好物、
マグロ赤身とカツオを入れてくれた三種盛り!

たまらんなあ。

日本酒に切り替えて、
次は、
牛レバーを注文した。

アックンが
「ちょっと待って。」と
大きなレバーのかたまりを切りだした。



切りたてやん。
焼きもん担当の奥さんが、
サッと焼いてくれた肝焼きが出てきた。



口に含むと、
中が生やからキモの甘味が口いっぱいに広がる。
何とも言えんうまさや。

それも切りたてやから、
抜群のうまさや。

今日は、
最高のレバーいただけて

ほんまに良かった。