JACKIE

Beautiful Things in My Life

この秋、初関東煮 enjoyed Japanese stew called 'oden' first time in this autumn

2022-10-08 | 立ち呑みニュース
きのう仕事帰りに
吉川酒店さんへ行った。

5時半過ぎに入ったら、
すでに
常連のご夫婦が飲んだはった。

奥さんが、
「金曜日やから、来るんちゃうかと思ててん。」と。

嬉しいなあ。
そんなふうに思ってくれて。

いつものように、
サッポロ黒生をいただいて、
アテは、
イワシのフライ。

ビールの後は、
大好きな久保田千寿!



涼しなってきたんで、
関東煮始めたんや。

そらあいただかなアカンなあ。



うまい関東煮と久保田に大満足して、
店を出た。



日が短かなって、
秋やなあ。