京橋マルシンでは、
いつも刺身は、
マスターの息子さん’アックン’のおまかせにしてる。
昨日は、
ハゲを造ってくれた。
こっちでは、
ハゲって言うけど、
標準語では、
カワハギなんやろ。
歯ごたえのええ白身は、
ポン酢でいただく。
ほんまにうまい!
それと、
何よりもうまいんが、
そのキモやんか。
これこそ絶品や!
ジャッキー、
牛や鳥も含め、
このキモが一番好きやねん。
身とキモを一緒に口に含んだら、
もう口の中はパラダイス。
やめられまへんなあ。
いつも刺身は、
マスターの息子さん’アックン’のおまかせにしてる。
昨日は、
ハゲを造ってくれた。
こっちでは、
ハゲって言うけど、
標準語では、
カワハギなんやろ。
歯ごたえのええ白身は、
ポン酢でいただく。
ほんまにうまい!
それと、
何よりもうまいんが、
そのキモやんか。
これこそ絶品や!
ジャッキー、
牛や鳥も含め、
このキモが一番好きやねん。
身とキモを一緒に口に含んだら、
もう口の中はパラダイス。
やめられまへんなあ。