朝夕、
かなり肌寒なってきた。
昨日は、
吉川さんで、
名物湯どうふを
この秋初めていただいた。
柚子胡椒でいただく湯豆腐、
ほんまにうまい。
お酒にこれほどあうもんないで。
大好きな久保田千寿のうまさが、
際立つねん。
やってきたなあ。
湯豆腐の季節が。
今日は今日で、
マルシンへ行って、
初カス汁をいただいた。
マルシンのカス汁がはじまったら、
冬の訪れっちゅうてもええぐらい。
これから春の訪れまで、
湯豆腐と
カス汁に
お世話になるで。
かなり肌寒なってきた。
昨日は、
吉川さんで、
名物湯どうふを
この秋初めていただいた。
柚子胡椒でいただく湯豆腐、
ほんまにうまい。
お酒にこれほどあうもんないで。
大好きな久保田千寿のうまさが、
際立つねん。
やってきたなあ。
湯豆腐の季節が。
今日は今日で、
マルシンへ行って、
初カス汁をいただいた。
マルシンのカス汁がはじまったら、
冬の訪れっちゅうてもええぐらい。
これから春の訪れまで、
湯豆腐と
カス汁に
お世話になるで。