倉敷市阿知にある「藤原実堂」で夜ごはん。
この日のクラフトビールの品揃え。
うちゅうビールがいっぱい。
というわけで、贅沢にもうちゅうビールで乾杯。
付きだし
色々野菜 黒七味とアンチョビマヨ
ウフマヨなポテトサラダ
大山鶏と葱生姜のよだれ鶏
途中日本酒に。
山形のくどき上手 Jr.のヒ蜜
タコとアボカドのわさびマリネ
海老とブロッコリーの大葉マヨネーズ
牛ホホ肉の柔らか煮
グラスワインの赤
フランスロワールのレミ・セデス キュベ・ノエ
ガメイだけど、熟された感のある細やかな味わい。
アスパラベーコンのスクランブルエッグ
どの一品も美味しくってちょっとビックリ。
アルコールもセンスがいいのが揃っていて、楽しい~
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