神戸ポートピアホテルに。
三宮からポートライナーで。
けっこう高いところ走るんで、ちょい怖かった。
南館の4階にある「神戸たむら」でランチ。
梅の食前酒
電車で来たので、冷酒を頂くことに。
前菜の盛り合わせ
河豚白子羽二重落し
お造り盛り合わせ
甘鯛木の芽焼き
蓮麩田楽、蓮根
和牛肉石焼きステーキ
甘海老昆布〆
黄身酢、からし菜
ぼたん鍋
山菜、丹波山椒
赤鶏難波飯
水物
抹茶
ちょっとした贅沢を。
神戸ポートピアホテルに。
三宮からポートライナーで。
けっこう高いところ走るんで、ちょい怖かった。
南館の4階にある「神戸たむら」でランチ。
梅の食前酒
電車で来たので、冷酒を頂くことに。
前菜の盛り合わせ
河豚白子羽二重落し
お造り盛り合わせ
甘鯛木の芽焼き
蓮麩田楽、蓮根
和牛肉石焼きステーキ
甘海老昆布〆
黄身酢、からし菜
ぼたん鍋
山菜、丹波山椒
赤鶏難波飯
水物
抹茶
ちょっとした贅沢を。