スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「肉匠なか田」@なんば

2016-07-22 | 大阪

なんばにある、「肉匠なか田」でディナー。

スパークリングワインで乾杯。

筍のゼリー寄せ 木の芽とわかめ

和牛イチボのローストビーフ あきがらすの味噌につけて すだちドレッシングのサラダ

和牛ランプのたたき

テールと牛タン

くるみのサラダ

お肉のタレ

塩も7種類ありました。

それぞれ味が違う。

クラシタとカイノミ

お店の方が網で焼いてくれます。

一口寿司

さっと炙ってもらって、寿司めしに乗せて食べます。

鹿児島産黒毛和牛と30日熟成の栃木和牛

和牛ワンタンのスープ

釜揚げしらすごはん 氷醤の醤油で

苺のブラマンジェとクレームブリュレ

いろんな種類のお肉を食べることができて、肉好きには最高。

やっぱいいお肉は、うまいなぁ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「Gram 梅田阪急ナビオ店」@... | トップ | 「八〇八」@なんば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

大阪」カテゴリの最新記事