岡山市北区野田にある「米粉パン専門店 大元工房」へ。
ちょうど前を通ったので寄ってみた。
国産100%米粉で作ったパン。
米粉パンって一時期流行ったな。
店内にはイートインスペースもあり。
いくつか買って帰る。
小麦粉のパンに比べると、しっとりしていて、食感に特徴あり。
ワインのおともになりそうなラスクも。
ワイン。コルペトローネ モンテファルコ・ロッソ 2008
ウンブリア。サンジョベーゼ、サグランティーノ、メルロー。
これどこで買ったんやったかな。美味しいわ~。
岡山市北区野田にある「米粉パン専門店 大元工房」へ。
ちょうど前を通ったので寄ってみた。
国産100%米粉で作ったパン。
米粉パンって一時期流行ったな。
店内にはイートインスペースもあり。
いくつか買って帰る。
小麦粉のパンに比べると、しっとりしていて、食感に特徴あり。
ワインのおともになりそうなラスクも。
ワイン。コルペトローネ モンテファルコ・ロッソ 2008
ウンブリア。サンジョベーゼ、サグランティーノ、メルロー。
これどこで買ったんやったかな。美味しいわ~。