スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「プチ・ラパン」

2009-01-22 | グルメ

ジョセフ・ロッシュ シラー 2007

Lepin12vino1

寄島産カキのポテトまきフライ パルメザンチーズとカレー風味

佐賀県の漁師が趣味で作った極上生カキ

Lepin1201

干し柿入りホワグラのテリーヌ

Lepin1202

ノルウェー産キングサーモンのマリネ

房総半島の天然鹿肉で作った自家製生ハム

Lepin1203

イベリコ豚 〈ベジョータ〉 セクレトのグリル 西洋わさびぞえ

Lepin1204

ジョセフ・ロッシュ カベルネ・ソーヴィニヨン 2007

Lepin12vino2

ソーキ 〈豚バラ軟骨岡山産〉 の煮込み

Lepin1205

岡山産和牛ヒレ肉のグリル

Lepin1206

ホワグラのソテー 大根ぞえ

Lepin1207

食べ過ぎ注意です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする