さぼてん・桜エビのクリームコロッケ 2020-06-03 22:33:44 | 今日の想い 3月16日の家飲み、もう一つ、おつまみが。 桜エビの味がおいしいコロッケでした。季節のコロッケを楽しめた。 « ヱビスDAIKOKU・カキの舟焼き | トップ | 職場が蒸す »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます