21日の夕食は江ノ島海岸のイタリアン、イル・キャンティ・ビーチェへ数年ぶりに。
◇まずは生ビール(中、790円)!室内なら寒さも関係なし。
◇カリブサラダM(1029円)~アサリ、エビ等の海鮮サラダです。なかなか良かった。
サラダのドレッシング。何だろう。さっぱり系で、おいしかったけど。
◆サバのマリネ・紅芯大根のサラダ添え(800円)~大根がいっぱいでサバがなかなか見えない。サバにたどり着くとやっぱりおいしいけど。
テーブルにひいてある紙には江ノ島の絵が。
◇スモークサーモンとしらすのグラタン(1380円)~湘南らしく、しらすが入ったグラタン。いいね。
◇ピザ・ウニのマルゲリータM(1575円)~ウニがたっぷりと乗って、ウニの味でおいしく。
◇焼きネギとスズキのオーブン焼き・チーマディラーぺのソース(1600円)~スズキをいただきます。ネギもおいしい。
◇鶏肉と野菜のトマト煮込み石焼きリゾット・ンドゥイヤ風味M(1470円)~写真が黒くなってしまった…。でも、鶏肉が入って、トマトも、おいしいリゾットでした。
魚が料理を中心に肉も少し。良かった!
◇まずは生ビール(中、790円)!室内なら寒さも関係なし。
◇カリブサラダM(1029円)~アサリ、エビ等の海鮮サラダです。なかなか良かった。
サラダのドレッシング。何だろう。さっぱり系で、おいしかったけど。
◆サバのマリネ・紅芯大根のサラダ添え(800円)~大根がいっぱいでサバがなかなか見えない。サバにたどり着くとやっぱりおいしいけど。
テーブルにひいてある紙には江ノ島の絵が。
◇スモークサーモンとしらすのグラタン(1380円)~湘南らしく、しらすが入ったグラタン。いいね。
◇ピザ・ウニのマルゲリータM(1575円)~ウニがたっぷりと乗って、ウニの味でおいしく。
◇焼きネギとスズキのオーブン焼き・チーマディラーぺのソース(1600円)~スズキをいただきます。ネギもおいしい。
◇鶏肉と野菜のトマト煮込み石焼きリゾット・ンドゥイヤ風味M(1470円)~写真が黒くなってしまった…。でも、鶏肉が入って、トマトも、おいしいリゾットでした。
魚が料理を中心に肉も少し。良かった!
朝は神戸屋の国産パストミラポークと北あかりのポテトコロッケサンド。
卵とトマトのサンドイッチ、北あかりのポテトコロッケサンド、パストミラポークのハムとチーズのサンド、北あかりのポテトサラダのサンドの4点。ハムとチーズが一番!他も悪くないし。
卵とトマトのサンドイッチ、北あかりのポテトコロッケサンド、パストミラポークのハムとチーズのサンド、北あかりのポテトサラダのサンドの4点。ハムとチーズが一番!他も悪くないし。