最新の画像[もっと見る]
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
-
カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
毎日は危険よヾ(゚0゚*)?
60になったら食事制限とかされちゃうよ(x_x;)
まあ、量によるよね。
蕪の間引き、うちはついにできませんでした。
今ネットをしたから押し上げてわさわさしています(x_x;)
POTから移植したあやめ雪は今
収穫しています
刺身が有ったら絶対飲まずにはいられませんよね~
サバもアジも美味しいですね
りゅうきゅうの漬けたれはそこそこで違っていますね
私は蒲江流しかわかりません
沢山有る時はジッパーに入れて冷凍保存しても大丈夫ですね
お造りのりゅうきゅうって?
で検索したらすり胡麻が入った漬けなんですね。
ご飯が進みそうですね~
長男くん、早く次のを釣ってきてくれないかな~
わざわざお造りを買ってまで作りたくないし、ちょっとでも新鮮なお魚のほうが美味いですよね(^^)v
あやめは、このまま栽培でしたよね~
うちもやってみようと前回の時に思ったのに、まだ準備も種蒔きもできてないの。
毎回思ってはいるんですよ・・・
お酒は、週末だけよ!
休肝日を作ってね!
長生きしなきゃいけないから!
新鮮な鯖を、お醤油だけに浸けて置いて、食べる直前にすりごまを入れ、お茶漬けで食べるのが一番好きで―す。わさびも入れてね!
Heyモーです
新鮮なお刺身でお酒を頂けるって超幸せ気分になりますね
お刺身好きのHeyモーにとってはうらやましい限りです
イイですね
Heyモーブログに コメントを頂きどうもありがとうございました!!
<<食用菊は植えていませんが、
よくお刺身何かについていますね。>>
たけさんも栽培なさって是非新鮮お刺身につけてみてくださいね
食用菊 花を楽しんだら これから試食してみます!!