夏の冷たいデザート
明治42年創業・老松の「夏柑糖」です
こんな感じで一個ずつ包んであります
貴重な山口の夏みかんをそのまま使い、果汁と寒天で固めたものです
夏の風物詩
私は京都に来てから夏になると買って食べてます
ゼラチンとの違いは、
寒天だと口の中でほろほろっとくずれる感覚。
そして自然な夏みかんの甘さが香りと共にすっと口の中でひろがって、
なんとも言えずおいしい
おすすめです
お取り寄せも可能のようなので、ぜひ
老松
場所:京都市上京区北野上七軒
電話:075-463-3050
↓ランキング参加してます
クリックお願いします
明治42年創業・老松の「夏柑糖」です
こんな感じで一個ずつ包んであります
貴重な山口の夏みかんをそのまま使い、果汁と寒天で固めたものです
夏の風物詩
私は京都に来てから夏になると買って食べてます
ゼラチンとの違いは、
寒天だと口の中でほろほろっとくずれる感覚。
そして自然な夏みかんの甘さが香りと共にすっと口の中でひろがって、
なんとも言えずおいしい
おすすめです
お取り寄せも可能のようなので、ぜひ
老松
場所:京都市上京区北野上七軒
電話:075-463-3050
↓ランキング参加してます
クリックお願いします