今日から師走。
朝からまずまずの空模様。
午前中はフツーに過ごし、昼は2020年のラスト1ヶ月を乗り切るべく肉を食べようと思い出動。
南森町の松屋で今、巷で話題の
カットステーキ定食
を食べた。
リブロースのカットステーキ↓
肉を食べるので、ご飯は大盛りにした。
ところが、予想以上に肉の量が少なく、一方でサラダの野菜が多かった。
肉はかたい。
ベシャメルソースのマカロニが意外においしかった。
これで890円(税込)。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください
今日から師走。
朝からまずまずの空模様。
午前中はフツーに過ごし、昼は2020年のラスト1ヶ月を乗り切るべく肉を食べようと思い出動。
南森町の松屋で今、巷で話題の
カットステーキ定食
を食べた。
リブロースのカットステーキ↓
肉を食べるので、ご飯は大盛りにした。
ところが、予想以上に肉の量が少なく、一方でサラダの野菜が多かった。
肉はかたい。
ベシャメルソースのマカロニが意外においしかった。
これで890円(税込)。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください