朝から師走とは思えないほどの良い天気。
午前中は軽く部活に行き、昼は回る店で
寿司
を食べた。
コハダとウニ↓
マグロの6貫盛り↓
中トロ4貫、赤身の漬けと大トロが各1貫。
イクラやエビのパクチー、シメサバ↓
左から時計回りに大トロ、ブリ、アジ↓
えんがわの炙り醤油↓
この他にもシェアして食べた。
小皿17皿、大皿1皿だった。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から師走とは思えないほどの良い天気。
午前中は軽く部活に行き、昼は回る店で
寿司
を食べた。
コハダとウニ↓
マグロの6貫盛り↓
中トロ4貫、赤身の漬けと大トロが各1貫。
イクラやエビのパクチー、シメサバ↓
左から時計回りに大トロ、ブリ、アジ↓
えんがわの炙り醤油↓
この他にもシェアして食べた。
小皿17皿、大皿1皿だった。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください