今日は大慶へ。
メーンは
サバとアジの刺し身
サバは腹の部分だったが、脂が乗っていてとても旨い。口に入れたらとろけるようだ。分厚い切れが何枚もあり、スッごく得した気分。アジも脂が乗っていて、身も適度に締まっていた。
このほか
ご飯と味噌汁
大根と鶏の煮込み
特製キムチ
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
今日は大慶へ。
メーンは
サバとアジの刺し身
サバは腹の部分だったが、脂が乗っていてとても旨い。口に入れたらとろけるようだ。分厚い切れが何枚もあり、スッごく得した気分。アジも脂が乗っていて、身も適度に締まっていた。
このほか
ご飯と味噌汁
大根と鶏の煮込み
特製キムチ
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ