通常のプレミアムパン講習会に2年以内にご参加頂いた方には、お持ちのパンレシピからの作り方もアドバイス致します。
パンを作られない方もサクサクの揚げたて風のカレーパンを味わえます。
どうか宜しくお願い致します。
【ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:今回はMio Panとの共同企画になります。
大阪の味混ぜカレーを低糖質で再現。
Mio Panミニコッペをサクサクカレーパンに油で揚げずに変身させます。
発送するモノ
ロカボスタイル低糖質カレー2
へるしごはん1(あくまでも基本です。へるしごはん無理な方はお申し出ください。別内容のモノを送ります。)
低糖質パン粉・低糖質ソース
カレー粉少量等
上記はローカーボパン研究会より発送。
ミニコッペパン2個
サクサククリームホーン2個
上記はMio Pan発送になります。
以上を入金確認後セットで送ります。
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
随時メールやお電話などでアドバイス受付致します。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は200円プラス)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。
当面の受付定員:10名(様子見て増やします。)
尚、今回個人情報をMio Panと共有致します。お申し込みの際に承諾して頂きます。
個人情報はパンの発送以外には使用しません。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭での料理作りを目的とし飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e
内容:今回はMio Panとの共同企画になります。
大阪の味混ぜカレーを低糖質で再現。
Mio Panミニコッペをサクサクカレーパンに油で揚げずに変身させます。
発送するモノ
ロカボスタイル低糖質カレー2
へるしごはん1(あくまでも基本です。へるしごはん無理な方はお申し出ください。別内容のモノを送ります。)
低糖質パン粉・低糖質ソース
カレー粉少量等
上記はローカーボパン研究会より発送。
ミニコッペパン2個
サクサククリームホーン2個
上記はMio Pan発送になります。
以上を入金確認後セットで送ります。
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
随時メールやお電話などでアドバイス受付致します。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は200円プラス)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。
当面の受付定員:10名(様子見て増やします。)
尚、今回個人情報をMio Panと共有致します。お申し込みの際に承諾して頂きます。
個人情報はパンの発送以外には使用しません。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭での料理作りを目的とし飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e