【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2018年4月15日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:東京目黒区・目黒区目黒本町社会教育館(いつもの会場とは異なります。)
http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/megurohonmachi/index.html
会場アクセス
東急東横線 学芸大学駅下車 徒歩約15分
東急目黒線 武蔵小山駅下車 徒歩約15分
東急バス渋71系統もしくは反11系統 清水庚申下車 徒歩2分
東急バス黒01系統・黒02系統・黒07系統 目黒郵便局前下車 徒歩5分
東急バス東98系統 目黒郵便局前下車 徒歩5分
内容:あんデニッシュ・ソーセージクロワッサン実習 鶏のから揚げ実演予定
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
地図
東急バス 武蔵小山駅発 世田谷区民会館行きバス 11時36分 清水庚申下車2分
学芸大学駅 11時27分発 五反田駅前行き 同じく清水庚申下車 徒歩の場合は、武蔵小山・学芸大学とも15分程度かかります。12時スタートですので宜しくお願い致します。