パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

名古屋プレミアムパン講習会withマリー秋沢低糖質料理教室実施要項

2016年05月20日 21時00分00秒 | 料理教室

【名古屋プレミアムパン講習会withマリー秋沢低糖質料理教室】

日時:2016年5月22日 日曜日 午後12時~午後3時30分(予定)

※時間が前後する可能性があります。
    
会場:愛知県名古屋市名古屋北生涯学習センター

http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111

メニュー:(パン講習)イチゴデニッシュ・くるみパン (その他試食)

(料理教室) 簡単ローストビーフ・カリフラワーのマッシュポテト風


講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

   マリー秋沢(栄養士・健康料理研究家)