明日の20時頃から受付を行います。
今回は、マリー秋沢先生をお迎えしてのローカーボパン研究会主管の特別講習会です。
通常のローカーボパン研究会講習会とは、キャンセルの取り扱いが異なりますのでご注意ください。
また開催会場をご確認ください。
【ローカーボパン研究会特別講習会】
日程:2016年4月24日(日)午後12時~午後4時(予定)
会場:東京文京区 アカデミー茗台
アクセス:東京メトロ丸ノ内線茗荷谷下車徒歩8分
会場HP:http://www.city.bunkyo.lg.jp/shisetsu/bunka/academy/meidai.html
内容:今回は新企画の特別講習会です!今回はローカーボパン研究会講習会に、マリー秋沢先生をお迎えしての特別講習会です。 従来通りのまったり進行で参ります。
ミニピザパン クルミパン サンド用クロワッサン実習
そしてマリー秋沢先生担当のサンドイッチ実演・低糖質餃子実演、他お楽しみの試食もあります。
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
マリー秋沢(健康料理研究家)
参加費:7500円
募集:18名
※4日前からキャンセル料(4日前から50%当日100%)がかかります。今回はマリー秋沢&高瀬靖弘糖質オフ料理教室のキャンセルルールが適用されます。いつもの講習会のキャンセル取り扱いとは異なりますのでご注意ください。