北九州講習会1日目無事終了いたしました。
ご参加頂いた皆さまありがとうございました。
北九州は今年3年目になります。
首都圏中京関西以外での初めて開催した地域であります。毎年全国ツアーの最初の地域です。
さて明日は2日目です。
明日も頑張ります。
ご参加頂いた皆さまありがとうございました。
北九州は今年3年目になります。
首都圏中京関西以外での初めて開催した地域であります。毎年全国ツアーの最初の地域です。
さて明日は2日目です。
明日も頑張ります。
いつもパン技能士のローカーボ・パン工房を閲覧して頂きありがとうございます。
4月より糖質オフ料理教室が正式にスタートします。
糖質オフ料理教室は、マリー秋沢先生を中心として、しっかり糖質オフ料理を学べる真面目な内容です。
お互いの技術を持ち合い、新しいメニューの提案が出来ると期待しております。
通常のローカーボパン研究会講習会は、どちらかと言えば、娯楽性を重きに置いた部分があります。
楽しくわいわい楽しみながら、ローカーボパン作りをすると言う感じです。
どちらも宜しくお願い致します。
尚、糖質オフ料理教室とローカーボパン研究会主催パン講習会とは、参加・受講の規定が異なります。
特にキャンセル規定が大きく異なりますので、ご確認の上お申し込み下さい。
宜しくお願い致します。