今年のきーぷらんの望年会では、北欧のモビール「ヒンメリ作り」に挑戦する。講師はいつものNさんだ。
私が着いた頃には、もう完成に近い人達がいた。
ヒンメリとは、ストローを繋げて作ったモビールである。
いつものように、皆が同じ物を作る気は、さらさらない。しかも、1個目を完成させて、2個目に挑戦している人が居る。夕食後も2次会に突入するも、制作の手は止まらず、午前1時過ぎにに解散となる。朝食後も再開すると言う熱のいれようだった。
今年のきーぷらんの望年会では、北欧のモビール「ヒンメリ作り」に挑戦する。講師はいつものNさんだ。
私が着いた頃には、もう完成に近い人達がいた。
ヒンメリとは、ストローを繋げて作ったモビールである。
いつものように、皆が同じ物を作る気は、さらさらない。しかも、1個目を完成させて、2個目に挑戦している人が居る。夕食後も2次会に突入するも、制作の手は止まらず、午前1時過ぎにに解散となる。朝食後も再開すると言う熱のいれようだった。