すっかりお馴染みになりつつある「手仕事麺屋 創」
この前きんぞうでワンタン麺を食べそこなったので
今日こそはと思い、ワンタン麺をいただきます。

バラチャーシューの下にはモモチャーシューが隠れています。
どちらもかすかに燻製の香りがしておいしい。
こちらのお店は、塩もおいしいし、白河ではあまり見ないタイプの
魚粉のたっぷり入った酸っぱ辛いタレのつけ麺もおいしいので
何を食べるかいつも迷ってしまうんですよねー。
◆過去の記事◆
2009.04.19 雲呑めん(味玉トッピング)
2009.05.12 塩ラーメン
2009.05.30 つけ麺
2009.06.15 ワンタン麺
きのうのグリムスキーワード、まだ出てないね。
1日に2つ記事書くとダメなのかな?ってことで今日のキーワードは水。
はっ!
そうだ、しらかわ美味しいまつりに行かなくちゃ。今日までだし、急げ―っ!
って、午後4時からでした
生ビール飲めるかなぁ…。ふふふ(^-^)
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この前きんぞうでワンタン麺を食べそこなったので
今日こそはと思い、ワンタン麺をいただきます。

バラチャーシューの下にはモモチャーシューが隠れています。
どちらもかすかに燻製の香りがしておいしい。
こちらのお店は、塩もおいしいし、白河ではあまり見ないタイプの
魚粉のたっぷり入った酸っぱ辛いタレのつけ麺もおいしいので
何を食べるかいつも迷ってしまうんですよねー。
◆過去の記事◆
2009.04.19 雲呑めん(味玉トッピング)
2009.05.12 塩ラーメン
2009.05.30 つけ麺
2009.06.15 ワンタン麺
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