もやし、にら、人参、キャベツ、豚肉など。スープも自家製。
最新の画像[もっと見る]
- 穴子の混ぜ寿司:平日ディナー【7/23】 13年前
- 島らっきょうの炒め物とサラダ2品:休日ディナー【4/24】 13年前
- 鰤大根:休日ディナー【4/9】 13年前
- 煮物2品とモヤシ、セロリ:平日ディナー【4/6】 13年前
- 芋がらの煮物と肉野菜炒め:平日ディナー【4/5】 13年前
- 豚と白菜とえのきの煮物など«今からこんなに手抜きでいいかしら»:平日ディナー【4/4】 13年前
- 麩と豚肉の煮物&緑色いろいろ:休日ディナー【4/2】 13年前
- 祝!保育園入園 お刺身でお祝いだっ!!:平日ディナー/【4/1】 13年前
- 《キャベツ消費メニュー第3弾》鮭のちゃんちゃん焼き風:平日ディナー【1/8】 14年前
- 《キャベツ消費メニュー第2弾》キャベツと豚バラの蒸し焼き:平日ディナー【1/7】 14年前