![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/81/b4c4b08fa1251c102879602ad06d530a.jpg)
いやいやいやいや、お久しぶり!
すっかり2ヶ月以上間が空いてしまいました。チェックしてくださっていた方々、本当に申し訳ない。
あえて言い訳はしますまい。
去年も8月は休んじゃったようで、秋になると料理したくなるのかもしれないですね。
さて、昨夜は久しぶりにお客様をお招きしました。
なのでブログ用に張り切って料理の写真を撮るぞ!と思っていたら、なんとデジカメの電池切れ(;_;)
ということで、復活の写真は携帯の写真で申し訳ない。
手前左 水菜のサラダ:水菜、生マッシュルームスライス、ミディトマト
塩、レモン汁(マッシュルームの酸化防止でもある)、バルサミコ、オリーブオイル
手前右 つる紫おひたし 辛子マヨネーズ醤油和え
奥 (私が拵えたのではないが)地元山形の辛子茄子漬
すっかり2ヶ月以上間が空いてしまいました。チェックしてくださっていた方々、本当に申し訳ない。
あえて言い訳はしますまい。
去年も8月は休んじゃったようで、秋になると料理したくなるのかもしれないですね。
さて、昨夜は久しぶりにお客様をお招きしました。
なのでブログ用に張り切って料理の写真を撮るぞ!と思っていたら、なんとデジカメの電池切れ(;_;)
ということで、復活の写真は携帯の写真で申し訳ない。
手前左 水菜のサラダ:水菜、生マッシュルームスライス、ミディトマト
塩、レモン汁(マッシュルームの酸化防止でもある)、バルサミコ、オリーブオイル
手前右 つる紫おひたし 辛子マヨネーズ醤油和え
奥 (私が拵えたのではないが)地元山形の辛子茄子漬
でしゃばってこちらまで遠征です(^^;)
久々の更新、安心しました~。
引き続き、お料理のほうがんばってください。
ご心配をおかけしました >_<
これからまたバリバリ更新するので、よろしくお願いしますね。