夜のために朝作って仕込んでおいたもの。
砂糖、塩、醤油、水少々を鍋で煮立て、酢を加えてすぐ火を止める。
玉葱のスライスを漬けておく。
小鯵は手で内臓を取って、小麦粉をまぶして揚げて、熱いうちに漬け汁へ。
獅子唐としめじも素揚げして、一緒に漬け込む。
魚は頭が左でした。盛り付け反対だったね。
砂糖、塩、醤油、水少々を鍋で煮立て、酢を加えてすぐ火を止める。
玉葱のスライスを漬けておく。
小鯵は手で内臓を取って、小麦粉をまぶして揚げて、熱いうちに漬け汁へ。
獅子唐としめじも素揚げして、一緒に漬け込む。
魚は頭が左でした。盛り付け反対だったね。