大学の同級生達が我が家に集まったのでおもてなしを何品か。
茹でたじゃが芋の皮を剥いて、からし味噌マヨネーズで和えてみました。
パセリとゴマを振って。
ここに載っている写真のものの他に、蚕豆の塩茹で、鯵寿司、パルミジャーノ・レッジャーノ御飯、お刺身(鯵・鮪)、トマトとモッツァレラのカプレーゼなどが供されました。
茹でたじゃが芋の皮を剥いて、からし味噌マヨネーズで和えてみました。
パセリとゴマを振って。
ここに載っている写真のものの他に、蚕豆の塩茹で、鯵寿司、パルミジャーノ・レッジャーノ御飯、お刺身(鯵・鮪)、トマトとモッツァレラのカプレーゼなどが供されました。