沖縄の豚と
北海道の豚
テビチ仕込みます。
が、道内産のテビチが
どこまで下処理されていないか
謎。

やはり、剛毛であったため、
毛を焼きとる。
沖縄の豚さんは
きちんと毛のお手入れされてます。

第三次ゆでこぼし処理をしていますが、
あともう一度やろうかな
というところ。
久米仙の出番は
まだまだだな。
北海道の豚
テビチ仕込みます。
が、道内産のテビチが
どこまで下処理されていないか
謎。

やはり、剛毛であったため、
毛を焼きとる。
沖縄の豚さんは
きちんと毛のお手入れされてます。

第三次ゆでこぼし処理をしていますが、
あともう一度やろうかな
というところ。
久米仙の出番は
まだまだだな。
