今日のお勧めのひとつが赤イカでした。
いかそうめんか姿つくりを選び、下足の調理方法を選びます。
私はいかは姿つくりで、げそは唐揚げをお願いしました。
これで1500円也、イカは甘くとろけます。
お店定番のわかめ汁は魚も入りほんとに絶品!
どの定食にもついてきます。
大きな大きな汁椀いっぱいに。
鳴門はわかめと鯛が特に有名ですが
ここのわかめ汁はほんとに絶品。
びんび家ももちろんですけれど。
子供たちは
お子様膳と海鮮串揚げ定食を選んでいました。
う~~ん、徳島の海の味、満喫です。
いかそうめんか姿つくりを選び、下足の調理方法を選びます。
私はいかは姿つくりで、げそは唐揚げをお願いしました。
これで1500円也、イカは甘くとろけます。
お店定番のわかめ汁は魚も入りほんとに絶品!
どの定食にもついてきます。
大きな大きな汁椀いっぱいに。
鳴門はわかめと鯛が特に有名ですが
ここのわかめ汁はほんとに絶品。
びんび家ももちろんですけれど。
子供たちは
お子様膳と海鮮串揚げ定食を選んでいました。
う~~ん、徳島の海の味、満喫です。