春の海・旬を食べるツアー
メロウドの干物。酒飲みにはたまらない、頭から食べられる逸品。
生シラス(コウナゴ)のかき揚
コウナゴの釜あげ
コウナゴのお吸い物
春の浜辺の定番・ツブ。浜ではお茶うけにも出てきます。
スクモガニ。皆さん無言になります。
メカブ。こちらでは、ワカメのミミと呼んでいます。
来月は、5日にお花見ツアーを開催します。
静かな浜辺の小さなサクラの木の下で、のんびりお花見を楽しみましょう。
メロウドの干物。酒飲みにはたまらない、頭から食べられる逸品。
生シラス(コウナゴ)のかき揚
コウナゴの釜あげ
コウナゴのお吸い物
春の浜辺の定番・ツブ。浜ではお茶うけにも出てきます。
スクモガニ。皆さん無言になります。
メカブ。こちらでは、ワカメのミミと呼んでいます。
来月は、5日にお花見ツアーを開催します。
静かな浜辺の小さなサクラの木の下で、のんびりお花見を楽しみましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます