オカラメンチを作る要領で

少し取り分け焼売を作る時の味見の要領でレンチンして

グラタン皿に油を塗り、

メンチの分と取り分けて、味をつけ直し

マッシュを乗せて
(マメなことやってたな・・・)

オカラ・メンチと

オカラ挽肉シェパーズパイ

まぁ、面白いかな。

全くダメではない・・・ フツーのが1番良いけれど!!

少し取り分け焼売を作る時の味見の要領でレンチンして

グラタン皿に油を塗り、

メンチの分と取り分けて、味をつけ直し

マッシュを乗せて
(マメなことやってたな・・・)

オカラ・メンチと

オカラ挽肉シェパーズパイ

まぁ、面白いかな。

全くダメではない・・・ フツーのが1番良いけれど!!