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今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

塩麹ピザの塩気が強かったが焼き加減で何か掴んだ。

2025年04月27日 | 素材
ただ塩麹でピザにしたら

和えてみるのと

う~ん熱源が追加されると塩気が強くなるので、塩辛い
(肉とかを漬けて洗い落とすとかがいいのかもな)

何かが違うので塩麹ではなくフツーのを。

焼き加減は

裏がヒョウ柄で丁度良かったのだが・・・なんでも乗せればってもんでもないね。

ただ焼き方は何かを

掴んだ気がした!!

フツーがいいんだよなー




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