ただ塩麹でピザにしたら

和えてみるのと

う~ん熱源が追加されると塩気が強くなるので、塩辛い
(肉とかを漬けて洗い落とすとかがいいのかもな)

何かが違うので塩麹ではなくフツーのを。

焼き加減は

裏がヒョウ柄で丁度良かったのだが・・・なんでも乗せればってもんでもないね。

ただ焼き方は何かを

掴んだ気がした!!

フツーがいいんだよなー

和えてみるのと

う~ん熱源が追加されると塩気が強くなるので、塩辛い
(肉とかを漬けて洗い落とすとかがいいのかもな)

何かが違うので塩麹ではなくフツーのを。

焼き加減は

裏がヒョウ柄で丁度良かったのだが・・・なんでも乗せればってもんでもないね。

ただ焼き方は何かを

掴んだ気がした!!

フツーがいいんだよなー