(当時)醤油麹が余っていたので、

納豆に。(豆同士だし)、少し塩気が強めかなぁ・・

海苔巻きは~

悪くはない・・・優しく丸みがある、逆に丸みがあり過ぎるとでもいうか。

醤油とはヤハリ違うんだな。

白身の刺身でも・・・う~ん、なんかシックリ『は』こない・・・全くナシで『も』ないが・・・

玉子焼きにも使えなくもないが・・・

TKGに・・・違うかな~

やはり納豆に戻った。日本人だなぁ・・・

難しい・・・醤油とも味噌ともヤハリ違うんだよなー
豆鼓(←近年オレンジ色はリンクのルールにしている)とも又チョット違う・・・

納豆に。(豆同士だし)、少し塩気が強めかなぁ・・

海苔巻きは~

悪くはない・・・優しく丸みがある、逆に丸みがあり過ぎるとでもいうか。

醤油とはヤハリ違うんだな。

白身の刺身でも・・・う~ん、なんかシックリ『は』こない・・・全くナシで『も』ないが・・・

玉子焼きにも使えなくもないが・・・

TKGに・・・違うかな~

やはり納豆に戻った。日本人だなぁ・・・

難しい・・・醤油とも味噌ともヤハリ違うんだよなー
豆鼓(←近年オレンジ色はリンクのルールにしている)とも又チョット違う・・・