凍らせておいたバジルペースト(ピストゥ ←近年オレンジ色はリンクにしている)があって、

パスタにする程、(この時はいろいろあって・・・)体力・気力共に残っていないなーって、パンにのせ

オーブンで焼いてみたら

なんか便利だった。

少し使い方をより自分のモノに出来た気がした・・・!!!

(やっぱりパスタに・・・)

(緑の物を活かすと・・・)キレがあって好きなんだよね・・・。

パスタにする程、(この時はいろいろあって・・・)体力・気力共に残っていないなーって、パンにのせ

オーブンで焼いてみたら

なんか便利だった。

少し使い方をより自分のモノに出来た気がした・・・!!!

(やっぱりパスタに・・・)

(緑の物を活かすと・・・)キレがあって好きなんだよね・・・。