トマトソースがあったので、最初玉子焼きに漬けて食べていたが・・・フツーっぽいなーって。
バジルって茎は苦いので葉を使う。
で、コンビニのウインナーがあったので、トマトソースを漬けてみたら、ウマー
バジルをのせたりして、下品だけれどより本格的に
で、結局チーズを混ぜて。ポモドーロ・チックに
(数回に分けて加えないとチーズって固まってしまうんだけれど、粉チーズではないし敢えてモッツアレラみたいなイメージにしてみた)
美味かった!!、マジで美味かった!!!
そういえばポドーロはファミレスとかでも食べられるからあまり作らなかったが・・・
ヤッパリ、食い物はフツーが1番なのよ・・・
多分、何処の国でも、いつの時代でも。
バジルって茎は苦いので葉を使う。
で、コンビニのウインナーがあったので、トマトソースを漬けてみたら、ウマー
バジルをのせたりして、下品だけれどより本格的に
で、結局チーズを混ぜて。ポモドーロ・チックに
(数回に分けて加えないとチーズって固まってしまうんだけれど、粉チーズではないし敢えてモッツアレラみたいなイメージにしてみた)
美味かった!!、マジで美味かった!!!
そういえばポドーロはファミレスとかでも食べられるからあまり作らなかったが・・・
ヤッパリ、食い物はフツーが1番なのよ・・・
多分、何処の国でも、いつの時代でも。