昨日はmIkoさんの友人が家に遊びに来てくれました。
こちらは、昼からひたすら料理。
トマト、大根、ちぢみほうれん草。
トマトは皮と種とって煮込みました。
大根はチキンブイヨンで煮込みました。
ちぢみほうれん草は塩ゆで。
ほとんど、味付けで無しでシンプルに野菜を食べて貰いました。
ポロネギと生ハム。
ビーツの赤ワイン煮。
先日のパーチェ風。
ポロネギはチキンブイヨンで煮込みました。
美味しかったです。
タイとぶりのカルパッチョ。
鶏砂肝のアヒージョ。
豚ヒレ肉のロースト。
牛肉の赤ワイン煮込み。
その他にも沢山作りました。
飲み干したワインは
泡2本、白1本、赤2本。
女子会は話が止まらないですね~。
楽しく拝聴させていただきました。
5時から9時30頃まで。
皆さん、遠い所お越しいただきありがとうございました。
こちらは、昼からひたすら料理。
トマト、大根、ちぢみほうれん草。
トマトは皮と種とって煮込みました。
大根はチキンブイヨンで煮込みました。
ちぢみほうれん草は塩ゆで。
ほとんど、味付けで無しでシンプルに野菜を食べて貰いました。
ポロネギと生ハム。
ビーツの赤ワイン煮。
先日のパーチェ風。
ポロネギはチキンブイヨンで煮込みました。
美味しかったです。
タイとぶりのカルパッチョ。
鶏砂肝のアヒージョ。
豚ヒレ肉のロースト。
牛肉の赤ワイン煮込み。
その他にも沢山作りました。
飲み干したワインは
泡2本、白1本、赤2本。
女子会は話が止まらないですね~。
楽しく拝聴させていただきました。
5時から9時30頃まで。
皆さん、遠い所お越しいただきありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます