新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

カーサボンジーノ ディナー

2024-05-03 06:53:18 | 料理
昨日の夜は、Tさん家族とカーサボンジーノでディナー。



前菜盛り合わせ。
グリッシーニ生ハム巻き
カプレーゼ
イワシのマリネ
ナスとトマト煮
紫いもキッシュ
鶏レバームース

乾杯は


スパークリング、カヴァでした。



サラダ。



空豆とポワロネギ、玉子のスープ。



自家製パン。

ワインはデキャンタで白を。



ホタテのクリームパスタ。



スミイカのパスタ。



NZ産牧草のみで育った牛サーロイン。
キノコのソース。

ワインは赤へ。



飲みかけの残りワインを格安で頂きました。
シチリアのシラー、ボルドーオー・メドックのカベルネでしょうか。



デザート盛り合わせ。

さらに子供たちは〆にポモドーロも頂きました。

どれも美味しく頂きました。

久しぶりのカーサボンジーノ、前回は長男の中学入学祝い、今回は高校入学祝い。

忙しい中、無理に入れて貰ってありがとうございました。

Tさん家族とも久しぶりに会食、お互いの子供の成長に嬉しい限り。

楽しいディナーとなりました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハウス防草シートを張る | トップ | トマト管理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事