新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

カボチャ食べる

2024-08-05 07:16:16 | 料理
昨日は朝の出荷のあとはお休み。
お買い物等をして午後はお昼寝。

アッという間に夜。

晩御飯はカボチャ料理。



煮物。



サラダ、キュウリと赤玉ねぎ入り。



バターナッツカボチャのポタージュ。

どれも美味しく頂きました。

メインはmikoさんのリクエストで



鳥のから揚げ。

お酒はビールの後に



先日の小布施で買ってきた本吉乃川。

ほろ酔い気分で眠りにつきました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする