新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

新年会その2

2020-01-26 08:33:34 | 料理
昨日は前の会社のメンバーを招いての新年会でした。


料理は和食メイン。



里芋とイカの煮物。



ぶり大根。



アンデスレッドとベーコン。




白菜と紅心大根のサラダ。




炒飯。

その他もから揚げやパスタ等々。

最後に頂きもののケーキを頂きました。

飲み物は

ワインは5本、日本酒2本。

ビールたくさん。



3歳から70代まで13名の宴会。
13時~20時まで楽しみました。

また、1年元気に過ごして来年も楽しみたいですね。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒヨドリ被害 | トップ | 小松菜種まき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事