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新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

カスレディナー2022

2022-04-11 07:29:38 | 料理
金曜日ですが、カスレディナーに行って来ました。



カナッペの盛り合わせ。

これを頂きながらスパークリングワインを頂きました。



仏産スモークウナギのテリーヌ レフォールマヨネーズソース。

フワッとした柔らかいテリーヌ。
西洋ワサビを使ったマヨネーズソースがアクセントになって美味しかったです。



スズキのブーリード セート風。
サフランの効いたブイヤベースにアイヨリが合わさったようなソース。
美味しく頂きました。

そして


パッションさんが行進してメインのカスレを持ってきました。



カスレ オード・ベイ・カタール。
白いんげん豆の煮込み。
濃厚な料理です。

お代わりも頂き、お腹も一杯に。



エトルキチーズとサラダ。
パッションでよく頂くエトルキチーズ。
癖もなく本当に美味しいチーズです。



オレンジタルト バニラアイス添え。

最後に


コーヒーと小菓子。

コロナ禍でもあり、久しぶりのカスレディナー。

久しぶりに合う元料理教室の先生もお元気そうでなにより。

パッション一家も皆元気そうで、毎回楽しいディナーとなりました。








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