3日は我が家で新年会でした。
毎年恒例のmikoさんの友人が来てくれました。
バーニャカウダとローストビーフ。
タコとアンデスレッドのガリシア風。
ぶり大根。
ルタバガのフライ。
ほうれん草と牡蠣のグラタン。
ホタテとブロッコリーの茎のグラタン。
カーボロネロのチップ。
レタスで包んだタラ ゆず胡椒クリームソース。
キャベツのサラダ。
里芋とサバのテリーヌ。
鶏モモ肉のファルス ガランティーヌ風。
最後に
mikoさんが焼いたバスク風チーズケーキとエスプレッソ。
飲んだワインは
泡1本、白1本、ロゼ1本、赤4本の合計7本。
女性5人で14時から21時までのノンストップトーキングの女子会。
凄いです。
来年もお待ちしています。