新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

新年会

2020-01-05 16:32:26 | 料理
3日は我が家で新年会でした。

毎年恒例のmikoさんの友人が来てくれました。



バーニャカウダとローストビーフ。


タコとアンデスレッドのガリシア風。




ぶり大根。



ルタバガのフライ。



ほうれん草と牡蠣のグラタン。
ホタテとブロッコリーの茎のグラタン。



カーボロネロのチップ。



レタスで包んだタラ ゆず胡椒クリームソース。


キャベツのサラダ。



里芋とサバのテリーヌ。



鶏モモ肉のファルス ガランティーヌ風。

最後に



mikoさんが焼いたバスク風チーズケーキとエスプレッソ。

飲んだワインは



泡1本、白1本、ロゼ1本、赤4本の合計7本。

女性5人で14時から21時までのノンストップトーキングの女子会。

凄いです。

来年もお待ちしています。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ルタバガ収穫 | トップ | キャベツ年明け用品種になる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事