明けましておめでとうございます。
昨日は仕事始めしてきました。
まずはハウスの中の水やり。
野菜も生きていますからね。
さらに少量ですが、スーパーにサラダからし菜を出荷。
年末の小松菜はおかげさまでほとんど売れました。
良かったです。
さらに、畑で焚き火。
畑の整理です。
そこで、サツマイモをアルミホイルで包んで焼き芋しました。
小さくて出荷できないものです。
3時のおやつに頂きました。
甘くてネットリしてて美味しかったです。
今年は2年目に突入。
頑張っていこうと思います。
昨日は仕事始めしてきました。
まずはハウスの中の水やり。
野菜も生きていますからね。
さらに少量ですが、スーパーにサラダからし菜を出荷。
年末の小松菜はおかげさまでほとんど売れました。
良かったです。
さらに、畑で焚き火。
畑の整理です。
そこで、サツマイモをアルミホイルで包んで焼き芋しました。
小さくて出荷できないものです。
3時のおやつに頂きました。
甘くてネットリしてて美味しかったです。
今年は2年目に突入。
頑張っていこうと思います。