焼いた「米粉たい焼き」はホットショーケースに入れておきます。
じゃあ、みんなで試食しようか。
米粉のおかげでパリパリ感が強い。でも中はふっくら。
ホットショーケースの効果も良いんでない? 十分暖かい。
と言うわけで、初回で(先生に教わりながらだけど)これだけの品ができたら大成功だろう!
次回は、イベントに出せるくらいの数が作れるか?
更なる練習をして、会下の皆さんに食べてもらいます。
じゃあ、みんなで試食しようか。
米粉のおかげでパリパリ感が強い。でも中はふっくら。
ホットショーケースの効果も良いんでない? 十分暖かい。
と言うわけで、初回で(先生に教わりながらだけど)これだけの品ができたら大成功だろう!
次回は、イベントに出せるくらいの数が作れるか?
更なる練習をして、会下の皆さんに食べてもらいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます