本日月曜日は 神辺フィッタで神谷irの オリジナルエアロのレッスンに参加しました。
32カウント と 16カウント のシンメトリー45分。❤️
今日は ヘルシオで塩(総重量の0.6%)と胡椒だけで味付けした
焼きそばを作りました。
簡単でさっぱりした味で 大好きな味に仕上がりました。
夫は ソース味のほうが好きみたいでしたけどね
(^◇^;) ♪
ポイントは 先に そば玉だけ5分ほど焼き
それを一番下に敷いて その上に野菜と肉を乗せて まかせて焼き すると 15分ほどで 勝手に出来上がります♪
野菜も ヘルシオの まかせて蒸し で仕上げました。
しっかり動いて
よく食べる❣️ そして しっかり寝る❣️
元気の秘訣は その3つ。
わたしの日々の目標です♪
では また❣️