とりもも肉の皮を ヘルシオで網焼き。
塩胡椒で味付けしました。
肉は親子煮に。
野菜と果物は昨日の残り。
ヘルシオの蒸し野菜はまとめて作れるのが便利です。毎日作らなくても2 、3日分まとめて作って冷蔵庫に入れておけばとても便利です。
今日はジムでウェーブリングのレッスンに出ました。久しぶりのウェブリングレッスン。体がとてもほぐれました。行き帰りはウォーキングをしたので今日の歩数も目標12,000歩を超えました。
東京にいる息子から雑誌に記事が掲載されたと連絡がありました。早速雑誌を購入。
東京からは県をまたぐ移動は自粛するようになっており、新型コロナの影響で彼とはもう1年以上会っておりません。
この騒ぎが一刻も早く治まり
家族揃って会える日を心待ちにしております。
2020年8月21日