今日から3連休ですね。
鴻池では出初式が行われるようです。
さて、本日からのごはんどきメニューは
主菜 チキンとキャベツのクリームトマト煮ORサバと豆腐のイタリアンハンバーグ
たっぷり入ったらキャベツの甘味とトマトの酸味を生クリームでまろやかに仕上げました♪
サバと豆腐のハンバーグはバジルとオレガノを入れ、オリーブオイルで焼いた「イタリアン」風♪
副菜 セロリのソテーと大根と金時人参のコンソメ煮
サラダ カブと紅い大根の柚子サラダ
フルーツ 美味しいみかん🍊
みそ汁、ごはん付き ¥1,000
キッシュはポテトと北海道ゴーダチーズのキッシュ
タルトは
きんかんのタルト
ナッツとスィートチョコのタルト
いちごのタルトもあります
リンゴとブルーベリーのミニクグロフもおススメです♪
寒いけど、気分転換にちょっとお出かけしてみて!