キワモノだと思っていた生の発芽玄米が美味しすぎて、これを食べたいがために、他の市販のお菓子に、すっかり目が行かなくなってしまったもよう。
毎日私が嬉しそうに食べるもんだから、ついに家族までファンになってしまって、我が家のお米事情が一変してしまいました。
もう、玄米しか買えない・・・・
生発芽玄米をガジガジ食べるのも良いんだけど、さらなる美味しさを追求したい欲求が高じて、遂に買っちゃった!
ミルサーと同じだけど、玄米にはめっぽう強いらしい、ニューよめっこさん
これに生の発芽玄米を入れて
5回ほどガーしたら、粉になる優れもの。せいぜい5秒・・・早っ!
これは3秒くらい。
もっと粉にできるけど、私が粒が残っているくらいが好き。
生発芽玄米粉に黒糖をかけて食べると、かりんとう味っぽい。
「すき焼きふりかけ」をかけて、朝ご飯は毎日これ。
蜂蜜をかけると、ご褒美スイーツっぽい。
生の発芽玄米の一番すごいところは、肌が綺麗になるところなの。
うそだと思うんなら、3日間お試しあれ。
なんせ、肌の調子は絶対良くなる!
これは黒糖。そんじょそこらのお菓子より美味しいわ!
毎日私が嬉しそうに食べるもんだから、ついに家族までファンになってしまって、我が家のお米事情が一変してしまいました。
もう、玄米しか買えない・・・・
生発芽玄米をガジガジ食べるのも良いんだけど、さらなる美味しさを追求したい欲求が高じて、遂に買っちゃった!
ミルサーと同じだけど、玄米にはめっぽう強いらしい、ニューよめっこさん
これに生の発芽玄米を入れて
5回ほどガーしたら、粉になる優れもの。せいぜい5秒・・・早っ!
これは3秒くらい。
もっと粉にできるけど、私が粒が残っているくらいが好き。
生発芽玄米粉に黒糖をかけて食べると、かりんとう味っぽい。
「すき焼きふりかけ」をかけて、朝ご飯は毎日これ。
蜂蜜をかけると、ご褒美スイーツっぽい。
生の発芽玄米の一番すごいところは、肌が綺麗になるところなの。
うそだと思うんなら、3日間お試しあれ。
なんせ、肌の調子は絶対良くなる!
これは黒糖。そんじょそこらのお菓子より美味しいわ!