今日、これ作りました。
(名前は私が勝手に材料を並べた・・・)
私の元同期の新妻ちゃんのお薦めレシピだったのですが、
シンプルでおいしそうだし、材料もちょうどあったので
さっそくチャレンジ!
その同期のブログを読んでいると、
本当に毎日の食事をおいしく&ヘルシーに&素敵におしゃれにっという感じで、
写真もセンス良くきれいで、こだわりが感じられます。
外食や間食?(デザート)も相当の頻度のようで
最初はハワイ挙式の話が中心だったのに、最近は食べ物の話題ばかり・・・
大丈夫かしら?!
それはまた別の話として、豚ソテー。
うむうむ確かにあっさりレモンとパセリ(しつこいけどもちろん自家製無農薬)
の味がおいしい!
ハーブ塩と白ワインとしめじで、シンプルだからこそ、大人向けの味付け。
カロリーも低そうだし、レモンとパセリをこんな風に引き立てる料理って
あまり知らなかったので、教えてもらえて良かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
(名前は私が勝手に材料を並べた・・・)
私の元同期の新妻ちゃんのお薦めレシピだったのですが、
シンプルでおいしそうだし、材料もちょうどあったので
さっそくチャレンジ!
その同期のブログを読んでいると、
本当に毎日の食事をおいしく&ヘルシーに&素敵におしゃれにっという感じで、
写真もセンス良くきれいで、こだわりが感じられます。
外食や間食?(デザート)も相当の頻度のようで
最初はハワイ挙式の話が中心だったのに、最近は食べ物の話題ばかり・・・
大丈夫かしら?!
それはまた別の話として、豚ソテー。
うむうむ確かにあっさりレモンとパセリ(しつこいけどもちろん自家製無農薬)
の味がおいしい!
ハーブ塩と白ワインとしめじで、シンプルだからこそ、大人向けの味付け。
カロリーも低そうだし、レモンとパセリをこんな風に引き立てる料理って
あまり知らなかったので、教えてもらえて良かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)